RU161
Погода

Сейчас+29°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+29°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +26

5 м/c,

с-в.

756мм 25%
Подробнее
3 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Недвижимость Где ждать в гости НЛО и полтергейст

Где ждать в гости НЛО и полтергейст

Теперь ростовчане смогут узнать, относится ли их дом или место работы к району активности сверхъестественных сил. В донской столице появилась аномальная карта. Компания «2ГИС» составила карту аномальных и геопатогенных зон города Ростова-на-Дону. В дополн

Теперь ростовчане смогут узнать, относится ли их дом или место работы к району активности сверхъестественных сил. В донской столице появилась аномальная карта.

Компания «2ГИС» составила карту аномальных и геопатогенных зон города Ростова-на-Дону. В дополнительном слое специалисты компании отметили области активности НЛО, места источников магической энергии, зоны полтергейстной активности и даже места перехода в иные реальности.

Официальный представитель компании рассказывает, что в слое отмечены одиннадцать мест, где НЛО наблюдали более трех раз в разный временной период. Указаны места, где мистики осуществляют переход в иные реальности, зафиксировано около 20 таких переходов. Кроме того, есть семь областей источников магической энергии и временных аномалий.

Известны случаи, когда люди попадали в «Другой Ростов». Считается, что это тот же город, только расположенный в параллельной реальности. На карте обозначены три места, где происходили такие переходы.

Слой содержит 13 областей неблагоприятного воздействия на человека – геопатогенные зоны, а также девять зон полтергейстной активности.

Скачать слой можно с сайта 2ГИС. Для установки достаточно дважды кликнуть по скачанному файлу. Он откроется в ПК-версии «2ГИС Ростова-на-Дону», если она уже есть на вашем компьютере.

«Дополнительный слой не следует рассматривать как информационный, скорее, как развлекательный. Это отличный способ отвлечься от повседневной рутины и дать отдых мозгу. Аномальная карта не должна толкать людей на что-то серьезное. Хотя не исключено, что тот, кто найдет место активности НЛО и будет долго ждать, возможно, его увидит. Или найдет место перехода в параллельную реальность», – улыбается пиар-директор компании «2ГИС Ростов-на-Дону» Юрий Болдарев.

Как добавляет г-н Болдарев, источники информации строго засекречены. Ростовская служба аномальных явлений, которая предоставила данные, отказывается общаться с прессой. Даже уговорить их сотрудничать было нелегко.

Корреспондент 161metr.ru решил узнать, наблюдается ли потусторонняя активность рядом с известными ростовскими зданиями и местами.

Оказалось, что в 200 метрах от здания мэрии, возле лестницы, ведущей в парк Горького с пер. Семашко, находится место перехода в иные реальности. В иную реальность также можно попасть в квартале между БСМП-2 и зданием Сбербанка на Северном, а также на Театральной площади, возле подземного перехода на стороне театра М.Горького.

Гепатогенные зоны – это участки поверхности земли, выделяющиеся рядом своих природных свойств из окружающего их пространства. Они возникают в результате неоднородности строения земной коры. Практически в любом помещении существует локальное место, в котором спокойное состояние земного поля может быть нарушено процессами, характерными для геопатогенных зон. Все дело в длительности такого воздействия – чем больше время человек проводит в зоне, тем больше вероятность того, что его организм, подвергающийся дополнительным нагрузкам, со временем будет не в состоянии противостоять заболеваниям. Так развиваются и обостряются болезни.

Геопатогенную зону удалось обнаружить на въезде на Северное кладбище, в районе кольца Добровольского-Королева, между ипподромом и ул.Красноармейской.

Возле зданий прокуратуры Ростовской области и следственного управления обстановка спокойная.

После появления новости об аномальной карте на сайте 161.ru ростовчане начали активное обсуждение. Причем нашлись как сторонники существования НЛО, так и противники. Хотя большинство все же не видит в разработке ученых повода для беспокойства.

«Советский РОВД – место входа в «другой Ростов» (город в параллельной реальности). Видать немало людей прошло через параллельный мир)))))))) Улыбнуло».

«Аномальные места во всех районах – это налоговые инспекции».

«Зря иронизируете... 13-18 января восемь человек наблюдали НЛО на западном (Каширская: над химзаводом вообще висел на высоте птичьего полета, и на Еременко), вчера на Королева. 29 из окна 14-этажки наблюдали ( там весь город как на ладони) – над заводскими трубами часа два диск висел, кружился вокруг собственной оси.. серый, плоский. Потом в небо рванул... а там пожар начался (может, склады или еще что горело) можно по сводкам МЧС проверить! Многие эту чертовню видят, только признаваться стесняются. Вы у таксистов поинтересуйтесь – они и днем и ночью в районе Нансена огни наблюдают... так что карта неполная».

«Да тут-то и смеха нет – просто удивляет и настораживает расположение аномальных мест возле «аномальных» структур и организаций )) Будем наедяться, что это совпадение. Хотя мне часто кажется, что образ мысли многих наших начальников и чиновников отличителен от человеческого – как будто они пришельцы».

«Какой бред...38 лет живу и никаких НЛО, «дверей» в другие миры и прочей дребедени не видел».

Фото: Фото с сайта

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
10
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Дорожные иллюзии: пересядут ли ростовчане из машин на общественный транспорт — колонка журналиста 161.RU
Ренат Дайнутдинов
Корреспондент 161.RU
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем