4 декабря суббота
СЕЙЧАС +11°С

Революция в оконном дизайне

В начале 90-х в Россию буквально «ворвались» новые материалы и технологии, которые перевернули наши представления о строительстве и ремонте. Среди самых заметных новинок были ПВХ-окна. Они остаются главными ньюсмейкерами уже много лет...

Поделиться

Поделиться

Поделиться

В начале 90-х в Россию буквально «ворвались» новые материалы и технологии, которые перевернули наши представления о строительстве и ремонте. Среди самых заметных новинок были ПВХ-окна. Они остаются главными ньюсмейкерами уже много лет.

Про пластиковые окна много пишут, много спорят. И нам кажется, что мы уже все знаем: как правильно выбрать в море предложений, какой пластик подходит в конкретном случае, какой стеклопакет самый лучший. Знать все, как известно, невозможно. Ведь развитие оконной отрасли не прекращается. Прежде всего, разрабатываются все более эффективные энергосберегающие конструкции и материалы, которые помогают сэкономить тепло и деньги потребителей. Это одно из самых востребованных направлений, ведь энергоресурсы год от года неуклонно поднимаются в цене, отопление зданий обходится все дороже, так что во многих странах регулярно ужесточаются нормы по теплосбережению. Кроме того, растут требования и к прочим потребительским качествам оконных систем, например, к внешнему виду – дизайну.

Об инновациях на оконном рынке мы решили узнать у директора компании «Ростовские окна» Виля Мятелина: «РОСтовские окна» – передовая компания, которая всегда в центре «оконных» событий. Мы отслеживаем все нововведения и лучшее внедряем на своем производстве. С самого начала своей деятельности компания «РОСтовские окна» работает с фурнитурой GU. Почему? Потому что в хорошие окна нужно ставить надежную оконную фурнитуру. Именно поэтому у нас нет жалоб от клиентов относительно каких-либо дефектов оконной фурнитуры.

Вот и сейчас мы рады предложить своим клиентам новинку – фурнитуру со скрытой системой оконных приборов UNI-JET CONCEALED от GU. В Европе скрытая фурнитура уже произвела революцию! Эта система создает иллюзию отсутствия оконных петель, потому что вы их не видите, они спрятаны. Окно органично вписывается в интерьер. А также повышается его безопасность, так как окна со скрытыми петлями очень сложно взломать!

Помимо элегантного дизайна и повышенной безопасности к достоинствам скрытой фурнитуры также относятся:

  • большой открытый проем при угле открывания створки 100 градусов;
  • защита от продувания в районе петель;
  • конструктивные особенности фурнитуры таковы, что ограничитель поворота фиксирует створку окна ПВХ таким образом, что при открытии окна можно не беспокоиться о повреждении откосов;
  • уплотнительная резина не пережимается петлей, что продлевает ее срок службы;
  • идеально подходит для больших проемов с весом створок до 130 кг.

Фурнитура UNI-JET CONCEALED от GU рассчитана на 45 000 циклов открывания. Если окно открывать в день хотя бы один раз, то это 120 лет работы. Кроме того, изготовитель дает 10-летнюю гарантию на окна, вне зависимости от интенсивности открывания. Кроме того, компания «РОСТовские окна» предлагает ежегодное сервисное обслуживание оконных систем. Оно проводится два раза в год (с учетом сезонных требований весной и осенью) и предусматривает работы, позволяющие предупредить износ фурнитуры, уплотнительной резины, возникновение проблем в работе окон и дверей из ПВХ.

Наш адрес:
344029, Ростов-на-Дону, ул. Менжинского, 4А.
Контактный телефон:
(863) 242-40-50, 242-40-60.
E-mail: rostokna@riol.ru
Наш адрес в сети Интернет: Rostokna.ru.
Часы работы: с 8:00 до 19:00 , выходной: воскресенье.

Зинаида СТЕПАНОВА

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку