RU161
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

0 м/c,

753мм 64%
Подробнее
4 Пробки
USD 92,51
EUR 98,91
Политика Спецоперация на Украине Лидер «Ночных волков» обратился к европейцам. Он говорит, что Украина — это Россия

Лидер «Ночных волков» обратился к европейцам. Он говорит, что Украина — это Россия

Александр Залдостанов (он же Хирург) призывает не верить европейским СМИ и поддержать Россию

Александр Залдостанов просит дать построить мир без нацизма, ненависти и НАТО

Лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, известный как Хирург, записал эмоциональное обращение к своим европейским друзьям по поводу Украины. Видеообращение и текст появились на его странице в Facebook 1 марта. В них Хирург говорит, что видит, как лгут «все правительства и мировые официальные СМИ» и просит поддержать Россию.

— Россия сейчас — вновь осажденная крепость, Сталинград, которая в очередной раз с ножом в спине спасает мир от неминуемой катастрофы. <...> Упаси нас Бог, если нацбатальоны Украины — последыши Гитлера и Бандеры, которых там за три последних десятилетия активно выращивали, — получат в руки ядерную бомбу! Вот тогда всё. Конец Европе. А следом и миру, — пишет лидер «Ночных волков».

В своем посте Залдостанов вспомнил сожженных людей в Доме профсоюзов в Одессе и мировые СМИ, которые «не требовали ни мира, ни наказания, ни материальной помощи родственникам и чудом уцелевшим жертвам».

— Украина — это Россия! Киев — это город-герой и мать городов русских, исконная часть большой России, — убежден байкер.

В конце он просит европейцев поддержать Россию.

— Дайте нам построить мир без нацизма, ненависти и НАТО, спастись от чумы, которая, если ее не остановить, придет и к вашему дому, — заключает Хирург.

Спецоперация на территории Украины началась 24 февраля по приказу Владимира Путина. В планы РФ, по словам президента, не входит оккупация страны, а действия связаны с защитой самой себя от «тех, кто взял Украину в заложники». Финансовые рынки отреагировали на такое решение обвалом, Европа и США — новыми санкциями. 27 февраля Владимир Путин отдал приказ перевести силы сдерживания «в особый режим несения боевого дежурства».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем