18 января вторник
СЕЙЧАС +3°С

Заместитель Логвиненко по экономике ушла с должности

Камбулова проработала в администрации города шесть лет

Поделиться

Замом по экономике Светлана Камбулова стала весной <nobr class="_">2019-го</nobr>

Замом по экономике Светлана Камбулова стала весной 2019-го

Поделиться

Замглавы администрации по экономике Светлана Камбулова покинула должность, подтвердили 161.RU в пресс-службе администрации Ростова.

Светлана Камбулова родилась в 1972 году в Каменском районе.

В 1994 году она окончила в Пятигорске пединститут иностранных языков по специальности «немецкий и английский языки», а через два года — Ростовский международный институт экономики СКАГС по специальности «мировая экономика».

С 1994 по 1996 годы Камбулова преподавала немецкий язык в белокалитвинской школе № 2.

Потом она ушла работать в госструктуры: по 2010 год Камбулова работала на разных должностях в администрации Белой Калитвы. Она прошла путь от специалиста первой категории отдела по делам молодежи до замглавы по экономике районной администрации Белокалитвинского района.

Затем Камбулова в течение года возглавляла один из отделов департамента развития малого и среднего предпринимательства и туризма Ростовской области. Потом она работала на руководящих должностях в донском департаменте инвестиций и предпринимательства.


В 2015 году Камбулова стала директором департамента экономики Ростова-на-Дону, а весной 2019-го ушла на повышение — заняла должность заместителя главы администрации города по экономике. Ранее им был нынешний сити-менеджер Алексей Логвиненко.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter