19 января вторник
СЕЙЧАС -13°С

Голубев подписал указ об отставке замгубернатора Рудого

Он курировал вопросы региональной, муниципальной и информационной политики

Поделиться

Свой пост он занимал с 2015 года

Свой пост он занимал с 2015 года

Поделиться

Губернатор Ростовской области Василий Голубев 11 ноября уволил своего заместителя по вопросам региональной, муниципальной и информационной политики Василия Рудого. Свой пост он занимал с декабря 2015 года.

Как писал 161.RU, в сентябре Рудой заболел коронавирусом, из-за чего ушел на больничный.

Рудой родился в 1974 году в Краснодарском крае. В 1997 году окончил с отличием Северо-Кавказскую академию государственной службы по специальности «государственное и муниципальное управление». С 2001 по 2008 год работал на различных должностях в ростовской администрации. С 2008 года — ректор Северо-Кавказской академии государственной службы. В 2011 году стал директором Южно-Российского института управления — филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По последней декларации Рудой заработал 3,3 миллиона рублей — на 0,8 миллиона больше, чем в 2019 году. В собственности у него участок в 8 тысяч квадратов, квартира, два нежилых здания, доли в двух домах и одном участке, также есть в доле одно парковочное место. Супруга Рудого за год ничего не заработала. А в собственности у нее есть участок, два дома, квартира, доля от машино-места и автомобиль Mercedes Benz ML 350.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...