24 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Арестованный глава Новочеркасска Игорь Зюзин подал в отставку

Чиновник написал заявление в СИЗО, где находится по подозрению во взяточничестве

Поделиться

Мэра Новочеркасска Игоря Зюзина полиция задержала 15 октября

Мэра Новочеркасска Игоря Зюзина полиция задержала 15 октября

Поделиться

Сегодня, 25 октября, депутаты Новочеркасска проголосовали за отставку главы администрации Игоря Зюзина. Об этом сообщили в пресс-службе Новочеркасской городской думы. Около двух недель назад Зюзин был задержан по подозрению во взяточничестве.

— Накануне Игорь Зюзин направил в городскую думу заявление о добровольном досрочном прекращении исполнения полномочий, — пояснили в пресс-службе городской думы.

Мэра Новочеркасска задержали 15 октября по подозрению во взяточничестве. Чиновник стал фигурантом того же дела, по которому уже осудили его бывшую коллегу из Зверево — Альбину Порошину.

— По версии следствия, Зюзин, будучи мэром города Зверево, по сговору с Порошиной, тогда еще занимавшей должность его заместителя, получил от директора коммерческой организации 2,6 миллиона рублей, — рассказали 161.RU в донском следкоме.

Ранее портал 161.RU сообщал, что следователи занялись тщательной проверкой всех счетов задержанного главы администрации Игоря Зюзина. Они подозревают, что у бывшего чиновника есть нелегальные денежные накопления за границей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter