Политика

Арестованный глава Новочеркасска Игорь Зюзин подал в отставку

Чиновник написал заявление в СИЗО, где находится по подозрению во взяточничестве

Мэра Новочеркасска Игоря Зюзина полиция задержала 15 октября

Сегодня, 25 октября, депутаты Новочеркасска проголосовали за отставку главы администрации Игоря Зюзина. Об этом сообщили в пресс-службе Новочеркасской городской думы. Около двух недель назад Зюзин был задержан по подозрению во взяточничестве.

— Накануне Игорь Зюзин направил в городскую думу заявление о добровольном досрочном прекращении исполнения полномочий, — пояснили в пресс-службе городской думы.

Мэра Новочеркасска задержали 15 октября по подозрению во взяточничестве. Чиновник стал фигурантом того же дела, по которому уже осудили его бывшую коллегу из Зверево — Альбину Порошину.

— По версии следствия, Зюзин, будучи мэром города Зверево, по сговору с Порошиной, тогда еще занимавшей должность его заместителя, получил от директора коммерческой организации 2,6 миллиона рублей, — рассказали 161.RU в донском следкоме.

Ранее портал 161.RU сообщал, что следователи занялись тщательной проверкой всех счетов задержанного главы администрации Игоря Зюзина. Они подозревают, что у бывшего чиновника есть нелегальные денежные накопления за границей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем