13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

На место в ростовской гордуме претендуют 30 человек

Голосование пройдет 8 сентября

Поделиться

Регистрацию прошли уже 10 человек

Регистрацию прошли уже 10 человек

Поделиться

В Ростове-на-Дону завершился срок подачи документов на регистрацию кандидатов на дополнительные выборы депутатов. По информации городского избиркома, 30 из 36 выдвинутых человек предоставили документы.

От Кировского избирательного округа не зарегистрировалась представитель партии «Яблоко» Анна Щедрина, от Ворошиловского округа № 1 — член КПРФ Александр Шабалов и самовыдвиженец Вячеслав Алтухов, от Октябрьского избирательного округа — три самовыдвиженца Алексей Кожевников, Михаил Соколов и Сергей Пименов.

— Наибольшее количество кандидатов, желающих побороться за депутатские мандаты, в Ворошиловском округе № 2 — 10 человек, — говорится в сообщении избиркома.

Дальше следует Октябрьский избирательный округ — 8 человек; в Кировском — 7 человек; в Ворошиловском округе № 1 — 5 человек. Всего кандидатов от партий подали документы 21 человек, а самовыдвиженцев — 9.

Финальное число претендентов на место в гордуме определится 4 августа. Проголосовать за выдвиженца можно будет 8 сентября. 

Ранее 161.RU сообщал, что Анастасию Шевченко, которая находится под домашним арестом, допустили к выборам в гордуму. Активисты собрали за нее подписи у горожан и выдвинули ее кандидатуру. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...