9 декабря четверг
СЕЙЧАС +8°С

Сразу пять депутатов гордумы досрочно сложили свои полномочия

Четверо из них ушли «на повышение»

Поделиться

В гордуме считают, что уход депутатов не отразится на работе постоянных комиссий

В гордуме считают, что уход депутатов не отразится на работе постоянных комиссий

Поделиться

Ростовскую городскую Думу сегодня, 11 сентября, покинули сразу пять депутатов. Как сообщает администрация Ростова-на-Дону, о прекращении полномочий объявлено на сегодняшнем внеочередном заседании.

Отмечается, что четверо из них оказались избраны в Законодательное собрание Ростовской области. До конца года будут выбраны их преемники.

— В Заксобрание переходят: Геннадий Рябоконов (Ворошиловский округ № 1), Сергей Ковалёв (Ворошиловский округ № 2), Павел Бережной (Кировский округ № 11), Ашот Хбликян (Октябрьский округ № 14). Депутат Игорь Бережной (Первомайский округ № 18) досрочно сложил полномочия по собственному желанию, — говорится в сообщении.

В гордуме считают, что уход депутатов не отразится на работе постоянных комиссий. К слову, в апреле городскую Думу покинул депутат Михаил Гнутов. Теперь там шесть вакантных мест из сорока.

Досрочные выборы в Гордуму будут назначены на ближайшем заседании. Они пройдут до конца декабря нынешнего года.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку