20 июля суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Генконсульство РФ в Греции подтвердило гибель двух ростовчан

Консул обещал помочь с отправкой тел на родину

Поделиться

Тела погибших доставят в Россию

Фото: google.maps.com

В Генконсульстве РФ в Салониках подтвердили гибель двух россиян в Греции. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на генконсула.

Как стало известно, семья из пяти человек приехала на отдых 7 июля. Муж с женой и трое маленьких детей прилетели в Неа Потидию. По данным «Базы», это была семья ростовчан по фамилии Петренко.

Дерево упало в ночь с 10 на 11 июля

Дерево упало в ночь с 10 на 11 июля

— В связи со страшной жарой, которая стоит в Греции уже две недели, на севере страны разразилась сильнейшая гроза. Видимо, она застала отца с маленьким сыном, которые попытались найти убежище под деревом, — процитировал слова генконсула Александра Щербакова ТАСС.

Из-за сильного порыва ветра дерево упало. Под ним оказались 38-летний мужчина и его двухлетний сын, которые мгновенно погибли.

Генконсул добавил, что сейчас в ведомстве занимаются отправкой тел на родину и помогают вдове с двумя детьми выехать из Греции.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Василий Чапаев
11 июл 2019 в 14:25

Ну так заграницу едут на отдых только те кто страной своей недоволен.Отсюда карма.А в Крым поехать отдохнуть не патриотизм уже?Или всяких отдыхателей так и прет в Грузию отдыхать несмотря на указ Президента?

Андрей
11 июл 2019 в 14:46

Погибли и чё? Теперь до второго пришествия будут об этом писать!

Варивода
11 июл 2019 в 14:12

Ну голову то нужно включать. Сидеть под деревом в такую погоду.