25 марта понедельник
СЕЙЧАС +3°С
  • 18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    5 декабря 2018

    Новый 161.RU: путеводитель для читателей

    Друзья, у нас новый дизайн. Если есть вопросы или вы видите ошибки — пишите. Кликните на «Подробнее», чтобы узнать больше. 

    Подробнее
    Еще

В Волгодонском районе мать с тремя детьми сгорели при пожаре

Еще одна девочка с ожогами доставлена в больницу

Поделиться

Четверо людей сгорели заживо

Фото: Следственный комитет РФ по Ростовской области

Трагедия произошла в хуторе Рябичев, который расположен в 40 километрах от Волгодонска. Как сообщили в донском МЧС, пожар начался в частном доме по улице 50 лет СССР в семь утра 16 ноября.

Пожар вспыхнул рано утром

Фото: ГУ МЧС по Ростовской области

Во время ЧП в одноэтажном доме находилась семья из пяти человек: мама и четверо несовершеннолетних детей. Возгорание началось в здании из глинонабивного материала, которое было обшито металлическим профлистом.

 Быстрому распространению огня способствовала и кровля из шифера, которая шла по деревянной обрешетке. В общей сложности площадь пожара составила 30 квадратных метров.

Здание выгорело полностью

— На борьбу с огнем выехали больше 20 спасателей. Было использовано 14 спецмашин. Уже в 07:15 была локализация пожара, в 07:35 — полностью ликвидирован, — рассказали в ГУ МЧС России по Ростовской области. — К сожалению, на месте пожара были обнаружены тела четырех погибших: женщины и троих маленьких детей.

Самому младшему ребенку было всего полтора года. Старший ребенок, 13-летняя девочка, с ожогами доставлена в БСМП Волгодонска. 

Сейчас в хуторе работают сотрудники Следственного комитета, проводится осмотр места происшествия. 

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.