Происшествия подробности

«Малышка плачет и просится к ней». Что рассказала мама пропавшей три недели назад ростовчанки

Кристину Лысоченко дома ждет 6-летняя дочь

К поискам Кристины Лысоченко подключились полицейские и волонтеры

В день исчезновения 31-летняя ростовчанка Кристина Лысоченко должна была встретиться со знакомым, пишет «КП-Ростов-на-Дону» со ссылкой на мать пропавшей. Кристина не выходит на связь с близкими с 22 апреля.

У женщины сломался телефон, и она взяла на время гаджет у своего приятеля. В конце апреля она договорилась с ним о встрече, чтобы вернуть телефон. Кристина сказала, что выйдет из дома ненадолго, но через час она так и не пришла домой. Позже Елена получила от дочери сообщение: «Буду чуть позже».

— И всё, я ее больше не видела. Внучка постоянно спрашивает о ней. Малышка всё время плачет. Просится к маме. Дошло до того, что внучка винит себя в ее пропаже. Я говорю, что Кристина ненадолго уехала, а у самой душа болит, — цитирует издание Елену. — Даже если бы она вдруг и уехала, то обязательно спросила бы за малышку. Она никогда не забывает о дочери, просто живет ею.

На Кристине в тот день была желтая куртка, зеленые джинсы и белые кроссовки. Рост женщины 170 сантиметров, у нее черные волосы и серо-зеленые глаза.

Если у вас есть информация о пропавшей, звоните: 8 800 700-54-52 (общий номер поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт») или 112.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем