20idei
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Источник: над Миллерово сбили два беспилотника

Жители города слышали взрывы и нашли осколки

Жители рассказали в соцсетях о том, что слышали

Поделиться

В небе над Миллерово система ПВО сбила два беспилотника (БПЛА). Об этом корреспонденту 161.RU рассказал источник в правоохранительных органах.

Первый дрон сбили 19 ноября около 22:00 в полутора километрах от Миллерово. Второй беспилотник сбили примерно через час — в десяти километрах от Миллерово. Кому принадлежат БПЛА, пока неизвестно.

Ведется проверка, сообщил собеседник редакции. Погибших и пострадавших нет. По данным телеграм-канала «Че по Ростову», сообщений о разрушениях тоже не поступало.

Читатель 161.RU рассказал, что вечером 19 ноября жители Миллерово слышали два взрыва, от которых «тряслись люстры и стекла». В соцсетях люди публикуют фото найденных осколков. Один из жителей Миллерово говорит, что такой осколок разбил стекло его автомобиля.

Получить оперативный комментарий администрации Миллеровского района на момент публикации не удалось — на звонки корреспондента в приемной никто не ответил. Ни на сайте, ни на официальных страницах администрация не опубликовала объяснения произошедшего. Получить комментарий от представителей ЮВО тоже не удалось — на звонки и сообщения корреспондента 161.RU не ответили.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter