СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости

Глава донского ОНК и полиция застали подростков в ночном клубе, где принимали наркотики и занимались сексом

Полицейские нагрянули в заведение вечером 4 сентября

Мероприятия длились до 22:00

Поделиться

В ростовском ночном клубе полицейские обнаружили детей от 12 лет, которым продавали алкоголь, сообщил председатель ОНК Ростовской области Игорь Омельченко. Он рассказал корреспонденту 161.RU, что подростки употребляли наркотики, делали татуировки и занимались сексом в туалете ночного клуба. Рейд в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области подтвердили.

— Мне писали родители этих детей. Мы проверяли информацию — ужаснулись тому, что там творится. Наркотические вещества, секс в туалете, порносцены. Кальян — это самое безобидное. Наркотики курят. Что еще: стриптизы, татуировки прям там бьют. Все пьют, сколько хотят, что хотят, в любом количестве. Детей от 12 лет пускают, — сказал Омельченко.

Он добавил, что вечеринки проводили в «легальное» для детей время — с 16:00 до 22:00. По словам Омельченко, речь идет о клубе BIGROOM, расположенном на Театральном проспекте. Он сообщил, что в рейде участвовали сотрудники ОБЭПа, наркоконтроля, отдела по делам несовершеннолетних, а также территориальный отдел Кировской полиции.

— Оттуда вывезли очень много детей, которые были доставлены в отдел полиции. Вызвали родителей, проводили освидетельствование [тех], кто был под алкоголем или еще под чем-то. До ночи проводили вчера работу. Было такое количество детей, что привлекали даже сотрудников с других районов в помощь, — сообщил Омельченко.

По его словам, вчера в клубе находились около пятисот детей, больше половины оказались задержаны в «невменяемом состоянии».

— Никто не скрывал, что это для несовершеннолетних. В перечне мероприятий — и стриптиз, и татуировки — бьют там в антисанитарии, без соблюдений элементарных требований, в темноте, за столом, — говорит председатель ростовского ОНК.

Татуировки били прямо в зале

Татуировки били прямо в зале

Поделиться

Игорь Омельченко сообщил, что силовики намерены привлечь к ответственности директора клуба и барменов, разливавших алкоголь детям.

Арт-директор клуба BIGROOM не ответил на звонки корреспондента 161.RU. Дозвониться по телефону заведения, указанного контактным, тоже не удалось. На видео, размещенном Омельченко в соцсетях, видны подростки у входа в клуб и силовики в форме, входящие в помещение клуба.

В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области корреспонденту 161.RU подтвердили, что вечером 4 сентября в клубе был рейд. Полицейские составили семь административных протоколов о распитии алкоголя, употреблении наркотиков и психотропных веществ в общественном месте, а также 11 протоколов о нахождении несовершеннолетних в состоянии опьянения, употребления наркотиков или психотропных веществ.

Полицейские проводят проверку и собираются привлечь причастных к ответственности, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ35
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter