28 января пятница
СЕЙЧАС +0°С

«Сломано бедро и обе голени». Глава поселка рассказал о состоянии пострадавших от взрыва на Дону

По его словам, оба мужчины находятся в больнице

Поделиться

Взрыв произошел около четырех часов дня

Взрыв произошел около четырех часов дня

Поделиться

Глава Костино-Быстрянского сельского поселения, в пределах которого находится хутор Русско-Власовский, рассказал корреспонденту 161.RU о состоянии пострадавших и месте взрыва.

— Оба пострадавших находятся в районной больнице. Все в сознании. У одного переломы нижних конечностей: сломано бедро и обе голени. Второй — полегче. По словам врачей, угрозы жизни нет, — сказал глава поселения Сергей Хлебников.

Взрыв произошел сегодня в пяти километрах от Русско-Власовского на нефтяной скважине. Два человека пострадали, один погиб.

Хлебников отметил, что георазведка на территории Морозовского велась еще в советское время. Обнаруженную нефть законсервировали, она стояла до нынешних времен. Это были непромышленные запасы. В 2018 году некая фирма получила лицензию на разработку и занялась расконсервированием запасов. На одном из таких объектов и произошел взрыв. Фирму Хлебников не назвал.

UPD: 19:10

Проверкой инцидента займется прокуратура. На место уже выехал прокурор района, об этом сообщили в региональной пресс-службе ведомства.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter