25 октября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

ВАЗ с пьяными подростками врезался в дерево, уходя от погони в Каменске-Шахтинском. Двое погибли

Водитель попал в больницу в крайне тяжелом состоянии

Поделиться

Авария случилась ранним утром

Авария случилась ранним утром

Поделиться

Автомобиль ВАЗ-21120 врезался в дерево в Лиховском микрорайоне города Каменска-Шахтинского ранним утром 3 июля. Как передает прокуратура Ростовской области, в машине ехали трое подростков — двое из них погибли на месте ДТП.

— За рулем находился 15-летний юноша. В автомобиле вместе с ним было еще двое парней 16 и 19 лет, — говорится в сообщении ведомства. Именно пассажиры погибли.

Аварии на этом участке дороги нередки

Аварии на этом участке дороги нередки

Поделиться

По словам очевидцев трагедии, машину преследовали сотрудники ДПС. В донском управлении СК уточнили, что несовершеннолетний водитель ВАЗа был пьян.

Несовершеннолетний водитель был пьян

Несовершеннолетний водитель был пьян

Поделиться

Областная прокуратура начала проверку, СУ СК Ростовской области возбудил уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц, если оно совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения.

Поделиться

Как рассказал корреспонденту 161.RU знакомый участников ДТП, к середине 3 июля водитель скончался в реанимации. Но эту информацию пока не подтвердили ни в силовых ведомствах, ни в больнице Каменска-Шахтинского.

Напомним, сегодня на пятом километре автодороги Чалтырь — Большие Салы произошло ДТП с участием лесовоза. Одно бревно сорвалось с грузовика МАЗ, что привело к аварии с участием трех автомобилей. Есть погибший.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...