18 сентября суббота
СЕЙЧАС +20°С

За слова ответишь: в Ростовской области 16-летняя жестоко избила школьницу помладше

Семья пострадавшей собирается в суд

Поделиться

ЧП произошло месяц назад в Красном Сулине

ЧП произошло месяц назад в Красном Сулине

Поделиться

Полиция в Красносулинском районе начала проверку после того, как 16-летняя школьница Виктория избила 14-летнюю девочку на заброшенном заводе. Мать пострадавшей обратилась в полицию спустя две недели после драки, когда видео с избиением ее дочери Ангелины появилось в Сети.

По информации источника 161.RU в правоохранительных органах, Виктория напала на младшую девочку 2 мая. Она обвинила Ангелину в том, что та плохо говорит о ней за спиной. На видео девушка несколько раз жестко бьет 14-летнюю по голове и завершает избиение ударами ноги.

— Вообще, Вика не в первый раз бьет девчонок, — добавил источник. — Та, что снимала на камеру сама ее боится, поэтому только и кричала: «Вика, хватит», а сделать больше ничего и не смогла.

В донском главке МВД отметили, что полицейские «установили личность несовершеннолетней, которая причинила травмы своей сверстнице», и начали проверку.

— Решается вопрос о применении профилактических мер в отношении несовершеннолетней. Возможно, помещение в специальное учебно-воспитательное учреждение, — говорится в сообщении ГУ МВД.

Сама пострадавшая сообщила корреспонденту 161.RU, что сейчас ее жизни и здоровью ничего не угрожает. О конфликте девочка предпочитает не говорить. Школьница уверяет, что ни в чем перед обидчицей не виновата и ее подставили.

Семья потерпевшей планирует обратиться в суд и потребовать компенсацию материального и морального вреда.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...