9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Разрушено семь квартир, под завалами могут быть люди: в девятиэтажке в Татарстане прогремел взрыв

Найдено тело погибшего мужчины, несколько человек пострадало

Поделиться

На месте происшествия найдено тело погибшего мужчины, еще одну женщину удалось спасти из-под завалов

На месте происшествия найдено тело погибшего мужчины, еще одну женщину удалось спасти из-под завалов

Поделиться

В ночь на 30 марта в девятиэтажном доме в Татарстане прогремел взрыв. Инцидент произошел в городе Зеленодольске под Казанью.

На месте происшествия найдено тело погибшего мужчины, еще одну женщину удалось спасти из-под завалов, она госпитализирована. Всего, по последним данным, пострадало семь человек. Под завалами могут находиться люди, заявили в МЧС.

— Поступило сообщение о хлопке (предварительно, газовоздушной смеси) в многоквартирном кирпичном доме. Произошло обрушение шести квартир на седьмом этаже и одной — на восьмом этаже, — добавили в ведомстве.

Из дома эвакуировано 99 человек, их увезли в пункт временного размещения. Основные версии взрыва — неисправность оборудования или утечка газа, сообщил РИА Новости представитель экстренных служб региона. ТАСС со ссылкой на собственный источник сообщает, что причиной ЧП мог стать суицид.

— По предварительным данным, несущие конструкции дома не повреждены. Сотрудниками МЧС проводится обследование пострадавших квартир. Работы по разбору завалов продолжаются, на месте происшествия работают 59 человек и 20 единиц техники, — добавили в МЧС.

Следственный комитет возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Отмечается, что прокуратура начала проверку безопасности эксплуатации газового оборудования в доме, где произошло ЧП.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...