17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Умер пострадавший при взрыве газа в Красносулинском районе

Врачи несколько дней боролись за человека с ожогами 96% тела

Поделиться

После взрыва от дома остались только руины

После взрыва от дома остались только руины

Поделиться

В больнице скончался 33-летний брат хозяйки дома в хуторе Молаканский, где 22 февраля взорвался частный дом. Еще двое пострадавших остаются в больнице.

Как рассказал 161.RU источник в Красносулинском районе, мужчина поступил в больницу с ожогами 96% тела. Медики сразу дали неутешительный прогноз, из-за тяжелых травм его не смогли перевезти в Ростов. Он умер утром 26 февраля.

Второго пострадавшего, 43-летнего мужчину, транспортировали в областной центр — у него около 70% поражения тела, в том числе дыхательных путей.

Третий пострадавший — 15-летний подросток, который уже пришел в сознание. Два года назад 161.RU писал о его исчезновении: школьник ушел из дома после ссоры с бабушкой, его искали две недели и даже возбудили дело по признакам убийства.

Взрыв в Молаканском произошел 22 февраля. После случившегося СК возбудил уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей». По предварительной версии, взорвался газовый баллон. Как написала в социальных сетях хозяйка дома Ольга Гущина, его не нагревали, «получается, купили неисправный».

По теме (10)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...