21 января пятница
СЕЙЧАС -4°С

В Ростовской области подростка, пытавшегося влезть на крышу вагона, ударило током

Его в тяжелом состоянии доставили в больницу

Поделиться

Чаще всего молодежь влезает на крышу поезда для того, чтобы сделать селфи

Чаще всего молодежь влезает на крышу поезда для того, чтобы сделать селфи

Поделиться

В Таганроге ударило током 13-летнего подростка, который забрался на вагон товарного поезда, сообщает пресс-служба Южного следственного управления на транспорте. Мальчик остался жив, но получил серьезные травмы. Сейчас он находится в больнице.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, инцидент произошел 16 апреля в 18:30 в парке «Ж» станции Таганрог. Подросток влез на крышу вагона товарняка. В этот момент его ударило током.

— Пострадавшего доставили в детскую многофункциональную больницу города Таганрога, — рассказали в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте

Сейчас на месте происшествия работают следователи. Уточняются обстоятельства произошедшего. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Это уже не первый подобный случай в Ростовской области. Ранее на железнодорожной станции Персиановка погиб 21-летний юноша. Как рассказал корреспонденту 161.RU источник в правоохранительных органах региона, по предварительным данным, дончанин хотел сделать необычное селфи. Для этого житель Новочеркасска забрался на цистерну в составе грузового поезда и получил удар током. Юноша скончался на месте происшествия.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter