9 декабря четверг
СЕЙЧАС +7°С

«Погиб, спасая ребенка»: жертвами ночного пожара в Батайске стали два человека

Рассказываем подробности ЧП

Поделиться

На месте до сих пор работают спасатели

На месте до сих пор работают спасатели

Поделиться

В ночь с 11 на 12 ноября в Батайске в переулке Юбилейном, 30 сгорел дом. Пожар начался около часа ночи. Есть погибшие и пострадавшие.

Как удалось выяснить корреспонденту 161.ru, в доме проживала большая семья. Пламя увидели соседи, которые и вызвали пожарных. На момент ЧП внутри находились семь человек: в гости к родственникам приехал дедушка.

— Скорее всего, он умер, но тело еще не обнаружено. При пожаре погиб также 25-летний Ян. Он полез спасать в огонь пятилетнюю племянницу. В итоге мать с ребенком выбрались наружу через окно, а молодой человек погиб под завалами — на него обрушилась мансарда, — рассказали 161.ru очевидцы.

Кирпичный дом сгорел дотла

Кирпичный дом сгорел дотла

Поделиться

Кирпичный дом буквально сгорел дотла. Сейчас на месте работают спасатели. Они разбирают завалы, ищут тело погибшего пенсионера. Яна уже увезли — его опознали родственники, которые живут поблизости.

— Предварительная причина возгорания — неправильная эксплуатация печного отопления с масляным обогревателем, — добавил сотрудник МЧС, работающий на месте происшествия.

Под завалами ищут тело погибшего старика

Под завалами ищут тело погибшего старика

Поделиться

Выжившие члены семьи находятся под наблюдением медиков. Им оказана необходимая помощь. 

В ГУ МЧС России по Ростовской области добавили, что площадь пожара составила 200 квадратных метров. 

— В 2:03 произошла локализация, а в 2:14 - ликвидация пожара. На месте работали 20 человек на пяти машинах, — уточнили в пресс-службе МЧС.

Другой пожар произошел сегодня ночью в Ростове. В районе Лендворца загорелся двухэтажный дом. Его удалось потушить только спустя девять часов с момента возгорания.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку