26 января вторник
СЕЙЧАС +4°С

Косметичка вместо бомбы: один из ростовских рынков эвакуировали из-за подозрения на теракт

Причиной стало сообщение о бесхозной сумке

Поделиться

По словам очевидцев, на месте работали сотрудники ОМОНа

По словам очевидцев, на месте работали сотрудники ОМОНа

Поделиться

Сегодня днем всех людей, находившихся на территории Нахичеванского рынка, эвакуировали. Причиной ЧП стало сообщение о подозрительном предмете. Об этом в социальных сетях сообщили очевидцы.

— Рынок закрыли, всех попросили освободить помещения, продавцы стоят за забором. Подозрение на минирование — найдена бесхозная сумка. На место приехали ОМОН, полиция. В общем, всё серьезно, — написал автор публикации. 

Источник в правоохранительных органах подтвердил информацию. 


— Правда, сейчас угрозы уже нет. Всё проверили — там оказалась просто сумка с женской косметикой, — рассказал корреспонденту 161.ru собеседник.

Мы обратились за комментарием в ГУ МВД России по Ростовской области.

— Была проведена эвакуация, но сейчас людей уже запустили. На месте обнаружен бесхозный предмет, который не представляет угрозы, — ответили в полиции.

В конце августа был из-за подозрения на бомбу была оцеплена Пушкинская перед одним из корпусов Южного федерального университета. Кто-то оставил перед Институтом филологии и журналистики красный чемодан. К счастью, опасения не оправдались — внутри взрывчатки не оказалось.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...