29 января суббота
СЕЙЧАС +2°С

В больнице остаются 13 детей из Рязани, отравившихся в поезде по дороге в Ростовскую область

Состояние ребят оценивается как удовлетворительное

Поделиться

Ребята попали в больницу 14 июля

Ребята попали в больницу 14 июля

Поделиться

В донском Минздраве рассказали о состоянии детей из Рязанской области, находящихся в Веселовской больнице. Ребята, направлявшиеся на отдых в один из детских лагерей в Неклиновском районе, отравились после ужина в вагоне-ресторане поезда «Москва — Кисловодск».

Сейчас в больнице находятся 13 детей.

— Состояние всех госпитализированных оценивается как удовлетворительное. Детям в полном объёме проводятся необходимые диагностические и противоэпидемические мероприятия, — сообщили в донском Минздраве.

ЧП произошло 14 июля. Ребята почувствовали недомогание после ужина. Детей начало тошнить и рвать, у некоторых поднялась высокая температура.

Ребят привезли в лагерь «Дружба», расположенный в селе Красный Десант Неклиновского района. В результате девятерых детей отправили в Веселовскую больницу. Остальных отравившихся разместили в изоляторе детского лагеря. По разным данным, там находилось от 39 до 43 ребят.

Следком возбудил уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter