19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +28°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Закрылись в машине от пуль: стали известны подробности нападения на инкассаторов в Ростове

Подозреваемых разыскивают полторы тысячи полицейских

Поделиться

Налетчики были хорошо вооружены 

Фото: Евгений Березкин 

В донской столице в переулке Певчем трое преступников в масках открыли огонь по инкассаторам. ЧП произошло накануне, 19 сентября, около девяти часов вечера.

Как рассказал корреспонденту 161.ru источник в правоохранительных органах региона, сотрудники «Росинкас» забрали деньги у фирмы, занимающейся оптовой торговлей сигаретами. Мужчины направлялись к служебной бронированной машине, когда по ним вдруг открыли огонь. Одна пуля угодила в ногу 23-летнего Сергея. Но, несмотря на ранение, Сергей и его напарник успели добежать до машины и спрятаться в ней. Это спасло мужчинам жизни.

Налетчики, поняв, что деньги забрать не получится, скрылись с места преступления.

— По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Весь личный состав полиции Ростова поднят по сигналу «Сирена». В поиске подозреваемых участвуют полторы тысячи полицейских, — сообщил источник в правоохранительных органах региона.

В случае, если злоумышленников поймают и суд признает их вину, подозреваемым грозит до 15 лет тюрьмы.

13 сентября в Азовском районе грабители ворвались в дом к супругам. Злоумышленники связали веревкой 58-летнего хозяина дома и его 52-летнюю жену. После этого налетчики несколько раз ударили мужчину молотком по голове, забрали деньги и скрылись.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.