Закрылись в машине от пуль: стали известны подробности нападения на инкассаторов в Ростове

Подозреваемых разыскивают полторы тысячи полицейских

Поделиться

Налетчики были хорошо вооружены 

Фото: Евгений Березкин 

В донской столице в переулке Певчем трое преступников в масках открыли огонь по инкассаторам. ЧП произошло накануне, 19 сентября, около девяти часов вечера.

Как рассказал корреспонденту 161.ru источник в правоохранительных органах региона, сотрудники «Росинкас» забрали деньги у фирмы, занимающейся оптовой торговлей сигаретами. Мужчины направлялись к служебной бронированной машине, когда по ним вдруг открыли огонь. Одна пуля угодила в ногу 23-летнего Сергея. Но, несмотря на ранение, Сергей и его напарник успели добежать до машины и спрятаться в ней. Это спасло мужчинам жизни.

Налетчики, поняв, что деньги забрать не получится, скрылись с места преступления.

— По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Весь личный состав полиции Ростова поднят по сигналу «Сирена». В поиске подозреваемых участвуют полторы тысячи полицейских, — сообщил источник в правоохранительных органах региона.

В случае, если злоумышленников поймают и суд признает их вину, подозреваемым грозит до 15 лет тюрьмы.

13 сентября в Азовском районе грабители ворвались в дом к супругам. Злоумышленники связали веревкой 58-летнего хозяина дома и его 52-летнюю жену. После этого налетчики несколько раз ударили мужчину молотком по голове, забрали деньги и скрылись.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 сен 2018 в 15:12

ДНР и ЛНР под боком, экономическая ситуация лучше не становится, силовые ведомства заняты выявлением экстремизма в интернет.

Гость
21 сен 2018 в 10:36

Нападавших надо поймать, отрубить руки и отпустить. Пусть без рук попробуют напасть потом.

Гость
20 сен 2018 в 16:20

а на другом сайте написали,что ушли с добычей...