29 января суббота
СЕЙЧАС +1°С

Большая риелторская игра учит понимать себя и «читать» других

Поделиться

Поделиться

Под Каменск-Шахтинским 26-27 сентября прошла Большая риелторская игра (БРИ). Здесь собрались руководители и ведущие сотрудники агентств недвижимости всей страны для того, чтобы заявить свои вопросы и совместно найти решение общих проблем.

БРИ – нестандартное мероприятие в формате open space, или открытое пространство. Каждый желающий заявлял волнующую его тему и приглашал других участников к обсуждению.

На второй день участники собрались все вместе, чтобы подвести итоги обсуждений, сформировать «банк идей», разработанный в малых группах. А также выбрать общим голосованием самого активного участника, которому достанется главный приз БРИ. В течение всего времени работы в «пространстве» присутствовали опытные бизнес-тренеры из Ростова, Новосибирска, Красноярска и других городов. Они наблюдали за процессом и помогали участникам войти в ресурсное состояние, когда сознание раскрепощается, и участник готов активно взаимодействовать с группой.

«Мои ощущения от БРИ трудно описать одним словом, я бы сказала так – взрыв эмоций, от которых мозговая деятельность просто вскипает и заставляет на многие аспекты риэлторского бизнеса посмотреть другими глазами. В течение двух дней в рамках мозговых штурмов мы пытались найти ответы на все волнующие нас вопросы, начиная от подбора персонала и в дальнейшем его обучения, формирования продаж, применения современных технологий в риелторском бизнесе до таких совсем нетипичных вопросов: боевые техники продаж, вербовка и тому подобное», – говорит член национального совета РГР из Рязани Ольга Ситникова.

В перерывах между поиском решений важных проблем «игроки» посетили два необычных мастер-класса, на которых научились «читать» других людей и понимать самого себя.

Победителей оказалось двое – агентство недвижимости «Аякс» из Краснодара и представители риэлторского сообщества Саратова. В качестве приза они получают возможность бесплатно посетить выездной тренинг от учебного центра компании «Титул».

Фото: Фото предоставлено компанией «Титул»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter