29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
Василий Голубев внес изменения в документ о введении режима повышенной готовности

Василий Голубев внес изменения в документ о введении режима повышенной готовности

Губернатор Ростовской области Василий Голубев запретил устраивать мероприятия, рассчитанные более чем на 50 человек. Об этом пишет пресс-служба регионального правительства.

Голубев внес изменения в документ «О введении режима повышенной готовности на территории Ростовской области и мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции». Ранее, согласно ему, можно было собирать не более 500 человек.

Некоторые кружки и секции перевели на дистанционную работу.

― Устанавливается ограниченный режим работы организаций допобразования — проведение занятий разрешено только с письменного согласия родителей и в группах не более 15 человек, а в физкультурно-оздоровительных организациях — не более 30 человек, — говорится в сообщении.

Уточняется, что региональные Минфин, Минздрав и Минтруд в ближайшее время должны «проработать условия финансирования и оплаты труда» медиков, работа которых связана с коронавирусом.

Сегодня стало известно, что в Ростове один человек болен коронавирусом. Это 29-летняя ростовчанка, которая на днях вернулась из Таиланда. 270 человек, которые с ней контактировали, сейчас проверяют медики.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!