3 августа вторник
СЕЙЧАС +25°С

Вызванные жарой отключения электричества нарушили доставку вакцины по Ростову

Без препаратов остались как минимум пункты вакцинации на Суворовском и в «Меге»

Поделиться

В Ростове почти всех прививают «Спутником»

В Ростове почти всех прививают «Спутником»

Поделиться

Из-за риска отключения электричества как минимум два мобильных пункта вакцинации от коронавируса в Ростове-на-Дону отказались принимать скоропортящиеся препараты. Среди них — ТЦ «Магнит» на Суворовском и аксайская «Мега».

— С 10:00 ждала, пока откроют вакцинацию на Суворовском: ее планировали начать в 12. Но она сорвалась, — сообщает читательница 161.RU. — Врачи сказали, что прививок не будет: «Не привезут, у нас перебои со светом же». В «Меге» сказали, что есть только второй компонент, а первый почему-то не привозят.

По словам читательницы, на Суворовском проблемы продолжаются второй день — вакцину привезли, но из-за перебоев с электроснабжением процесс остановился. В администрации Ростова признали проблему.

— ТЦ «Магнит» имеет собственную электроподстанцию, которая из-за перегрева частично вышла из строя. Ведутся работы, срок окончания — ориентировочно завтра вечером. Прививочная бригада из ТЦ «Магнит» переведена и работает в филиале [поликлиники] микрорайона Суворовский, — уточнили в пресс-службе городской администрации.

Сорокаградусная жара держится в Ростове второй день подряд. Еще 20 июля в городе начались перебои в электроснабжении, которые власти объяснили использованием сплит-систем.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...