26 сентября суббота
СЕЙЧАС +26°С

Больницы Ростова ищут врачей-реаниматологов по объявлению

Медперсонал ищут для инфекционных отделений

Поделиться

Врачи нужны в ГБ № 20 и ЦГБ

Врачи нужны в ГБ № 20 и ЦГБ

Ковидные госпитали Ростова ищут медперсонал

Управление здравоохранения Ростова разместило объявление о поиске медиков для работы в инфекционных госпиталях ЦГБ и больницы № 20: требуются врачи, медсестры и младший медперсонал. Объявление размещено на сайте администрации Ростова.

Врачам обещают платить более 100 000 рублей, медсестрам — от 60 000 рублей, а младшему медперсоналу — более 35 000 рублей.

— Для возможного трудоустройства могут обращаться врачи любых специальностей и медицинские сестры, прошедшие обучение по актуальным вопросам новой коронавирусной инфекции, — указано в объявлении.

Подчеркнуто, что в первую очередь больнице нужны специалисты для реанимационных отделений — анестезиологи-реаниматологи, медсестры-анестезисты.

Пресс-служба администрации города рассказала о причинах, которые подтолкнули горздрав разместить это объявление.

Последнее объявление о поиске врачей для ковидных госпиталей появилось на сайте администрации Ростова в апреле. Тогда пресс-служба подчеркнула, что требуются «врачи абсолютно всех специальностей». Зарплату предлагали точно такую же: от 100 000 — врачу, от 60 000 — медсестре, от 35 000 — младшему медперсоналу.

На сегодняшний день коэффициент распространения инфекции в регионе составляет 0,98. В Ростовской области продолжают смягчать коронавирусные ограничения. Открыть после паузы c 3 августа разрешили аттракционы и аквапарки на открытом воздухе. Масочный режим всё еще действует в регионе: маску нужно носить в магазинах, транспорте и местах скопления людей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!