14 августа пятница
СЕЙЧАС +24°С

Зафиксировали 94 новых случая коронавируса в Ростовской области

Выздоровевших за сутки снова больше, чем инфицированных

Поделиться

Число жертв COVID-19 в регионе достигло 137

Число жертв COVID-19 в регионе достигло 137

В Ростовской области за последние сутки коронавирусную инфекцию обнаружили ещё у 94 человек. Новых выздоровевших ― 276. Умерли еще три пациента. Об этом пишет информационный центр мониторинга коронавирусной инфекции. На сегодня диагноз COVID-19 в регионе получили уже 9982 человека. В России к утру 4 июля подтвердили 6632 случая коронавирусной инфекции в 84 регионах.

— На Дону умерли 81-летняя женщина с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы, 59-летняя женщина с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой и эндокринной систем и 60-летний мужчина с сердечно-сосудистыми заболеваниями и их осложнениями, нарушением обмена веществ, — пишет пресс-служба правительства области.

Смотрим на динамику по заболевшим и вылечившимся на Дону

Смотрим на динамику по заболевшим и вылечившимся на Дону

Регион постепенно возвращается к обычной жизни. С 6 июля на Дону разрешат ходить на пляжи, а также возобновят работу детские сады, гостиницы и бассейны.

Масочный режим при этом не отменили. Маску, как и раньше, нужно носить в транспорте, на производстве, в организациях, на объектах торговли, быта, в местах массового скопления людей. Но в пресс-службе губернатора сказали, что на улице можно находиться без нее, если рядом нет людей.

161.RU писал, что глава донского Минздрава Татьяна Быковская анонсировала возможную вторую волну коронавируса на эту осень. Быковская отметила, что надо воспринимать COVID-19 как данность.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!