30 октября пятница
СЕЙЧАС +14°С

Парады Победы в Ростовской области пройдут без зрителей

Празднику не помешает эпидобстановка — он состоится в любом случае

Поделиться

Без масок, как в прошлом году, военные не обойдутся

Без масок, как в прошлом году, военные не обойдутся

Поделиться

Все парады на территории Южного военного округа, запланированные в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне на 24 июня, состоятся. Об этом пишет пресс-служба ЮВО. В Северо-Кавказском и Южном федеральных округах планируют провести 10 военных парадов.

— Ранее пресс-службы горадминистраций некоторых городов на Юге России сообщили об отмене военных парадов на территории их муниципальных образований из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации. Но все пройдут по плану, — говорится в сообщении.

Губернатор Василий Голубев на заседании регштаба по коронавирусу сказал, что вероятность проведения парадов со зрителями близка к нулю. Дончане смогут посмотреть их в прямом эфире и в записи.

К парадам Победы в городах области готовятся с соблюдением мер защиты от коронавируса. В Новочеркасске на прошлой неделе 850 военных маршировали в масках. В Ростове первая репетиция парада пройдет 16 июня.

161.RU писал, что из-за празднования 75-летия Победы в Ростове изменят схему движения общественного транспорта. Маршруты скорректируют 16, 18 и 22 июня в период с 21:00 до полуночи, 20 июня — с 10:00 до 13:00 и 24 июня — с 06:00 до 14:00.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!