15 июля среда
СЕЙЧАС +18°С

Нарушитель самоизоляции из Каменска-Шахтинского напал на полицейского

До этого он пытался убежать от патрульных, но ничего не получилось

Поделиться

Штраф и тюрьма — самые пессимистичные последствия стычки с полицейскими

Штраф и тюрьма — самые пессимистичные последствия стычки с полицейскими

В Ростовской области нарушитель самоизоляции и масочного режима ударил полицейского. Об этом пишет пресс-служба регионального Следственного комитета. Инцидент произошел 25 мая в Каменске-Шахтинском.

— Патрульные увидели мужчину без маски. Они подошли к нему и начали вести разъяснительную беседу. Мужчина попытался сбежать, но полицейские смогли его догнать. При задержании он ударил кулаком в лицо одного из патрульных, — говорится в сообщении.

За игнорирование самоизоляции предполагается штраф от 1 до 30 тысяч рублей. При этом суд может ограничиться только предупреждением. Но на мужчину без маски уже завели уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти» — по ней нарушителю грозит еще и до пяти лет тюрьмы.

За последние сутки в Ростовской области за нарушение самоизоляции составили 513 протоколов. Свежие цифры мы публикуем в онлайн-трансляции по коронавирусу в регионе.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!