29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Стало известно, кто умер от коронавируса в Ростовской области за последние сутки

Причина — позднее обращение за помощью врачей

Поделиться

Умерший мужчина не входил в группу риска по возрасту

Умерший мужчина не входил в группу риска по возрасту

Поделиться

Жертвой коронавируса в Ростовской области стал еще один человек. Об этом пишет региональный штаб. COVID-19 к этому утру обнаружили еще у 87 жителей региона. Всего от коронавируса умерло уже 25 дончан. Власти рассказали о пациенте, которого не удалось спасти.

— Скончался 31-летний мужчина из города Зверево с хроническими заболеваниями, поздно обратившийся за медицинской помощью, — рассказали в штабе.

В Ростовской области с конца марта зарегистрировали уже 2033 случая заболевания коронавирусом. Главный санитарный врач области Евгений Ковалев оценивал эпидемиологическую ситуацию как напряженную.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

С 9 мая все жители Ростовской области обязаны носить маску или респиратор в общественных местах и на работе. Нарушителям грозит штраф до 30 тысяч рублей.

В нашей онлайн-трансляции вы сможете следить за последними новостями о распространении коронавируса в регионе. «Чистыми» остались только три района области.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...