1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

В Ростовской области не будут смягчать режим самоизоляции

Также стало известно, до какого числа будут закрыты детские сады

Поделиться

Режим самоизоляции не будут смягчать из-за большого количества заболевших коронавирусом

Режим самоизоляции не будут смягчать из-за большого количества заболевших коронавирусом

Поделиться

Губернатор Ростовской области Василий Голубев в своем инстаграме написал, что ограничительные меры в регионе не смягчат из-за выросшего количества больных коронавирусом на Дону.

Накануне власти рассуждали о возможном разрешении бизнесу вернуться к работе, но теперь речь об этом не идет.

— Ситуация развивается таким образом, что приходится пока отказаться от любых намерений по смягчению ограничений. Только за сегодня число подтвержденных случаев заболевания коронавирусом в Ростовской области выросло с 29 до 38. И под серьезным подозрением находятся еще более десяти человек. Всё это заставляет нас сохранять все меры и запреты. Прошу с пониманием отнестись к этим решениям, — написал Василий Голубев.

Также губернатор добавил, что работа детских садов приостановлена как минимум до 26 апреля.

Ограничения не касаются адвокатов и нотариусов, работающих по предварительной записи, а также услуг, которые оказываются дистанционным способом. Кроме того, 11 апреля утверждены санитарные рекомендации, которым должны следовать работодатели: организации должны иметь пятидневный запас дезинфицирующих средств, обеспечить безопасную дистанцию между работниками, проверять их температуру тела бесконтактными градусниками и т. д.

Прямо сейчас мы ведем онлайн-трансляцию, где рассказываем обо всём происходящем в Ростове и связанном с коронавирусом. Присоединяйтесь!

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!