27 мая среда
СЕЙЧАС +23°С
Власти пообещали, что лифты заработают к майским праздникам

Власти пообещали, что лифты заработают к майским праздникам

В администрации города рассказали, почему лифты на Ворошиловском мосту не работают. На то, что лифты стоят, несмотря на выходные дни и большое количество отдыхающих, обратили внимание жители города.

В городской администрации объяснили, что лифты заработают, когда найдут организацию, которая будет их обслуживать.

— Когда проводились работы по подготовке города к чемпионату мира по футболу, все мосты, дороги, тротуары и лифты в том числе были приняты как единый объект недвижимости. Сейчас идут переговоры с организацией, которая будет обслуживать непосредственно лифты, — объяснили корреспонденту 161.RU в приемной замглавы города по ЖКХ.

Как сообщили в приемной, единственная организация, которая имеет право обслуживать оборудование, — это «ТНС Энерго». Когда решится вопрос с оплатой счетов за электроэнергию, лифты включат.

В «ТНС Энерго» корреспонденту 161.RU сказали, что они готовы принимать оплату за электричество, но что власти вкладывают в понятие «обслуживать», им неясно.

Решить вопрос с лифтами в администрации обещали до майских праздников.

Лифты на Ворошиловском мосту начали работать 1 мая 2018 года, с их помощью можно спуститься на набережные правого и левого берегов. Почти сразу после открытия их оградили лентой. Власти объяснили, что люди пытаются открыть двери силой и ограждение должно спасти оборудование от вандалов. При этом власти обещали, что по выходным лифты будут работать.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!