17 октября четверг
СЕЙЧАС +12°С

В Ростове пранкера оштрафовали за то, что он изображал регулировщика в костюме розового кролика

Рассказываем, как на Театральной площади появился необычный инспектор

Поделиться

Видеоролик появился в Сети в День сотрудника ГИБДД

Видеоролик появился в Сети в День сотрудника ГИБДД

Ростовский пранкер Иван Сычев на детском автомобиле в костюме розового кролика приехал на Театральную площадь, взял в руки полосатый жезл и начал изображать регулировщика. Через некоторое время к нему подъехали инспекторы ГИБДД. Пранкера проверили на алкоголь и наркотики. После этого Сычева отвезли в полицию и оштрафовали.

В День сотрудника ГИБДД в Сети появился видеоролик: человек в костюме розового кролика регулирует автомобильное движение на главной площади Ростова.

Ролик снял и выложил в своем Instagram пранкер Иван Сычев.

ivain_sychev / instagram.com

На видео Иван в костюме кролика подъезжает к месту «работы» на игрушечном автомобиле, выходит на проезжую часть и начинает махать машинам игрушечным жезлом и стрелять в них из водяного пистолета.

Скоро на Театральную площадь приехали настоящие инспекторы ГИБДД. Пранкер представился им адмиралом Ушаковым, инспектором спецбатальона.

— Забавно все вышло. Полицейские стали с серьезным видом осматривать мой игрушечный автомобиль, интересовались, что за спецбатальон, — рассказал Сычев корреспонденту 161.RU.

В итоге инспекторы вызвали пранкеру скорую помощь.

— Адмирал Ушаков? — уточнил удивленный доктор.

После экспертизы на алкоголь и наркотики Сычева доставили в 7-е отделение полиции Пролетарского района. В полиции сообщили, что результат анализов пока неизвестен.

— На нарушителя был составлен административный протокол по статье «Нарушение ПДД РФ пешеходом», после чего его доставили в отделение для дальнейших разбирательств, — прокомментировали ситуацию в донском главке.

Иван Сычев уверяет, что в образе розового кролика патрулирует улицы города уже не первую неделю.

Про оперативную реакцию сотрудников полиции пранкер рассказывает с улыбкой. По словам Ивана, стражи порядка только на людях были строгими, а в отделении посмеялись над розыгрышем.

— Сначала пытались конфисковать у меня мигалку и жезл, а сам автомобиль оформить как транспортное средство. Хорошо, что он игрушечный. В итоге они выписали штраф в 500 рублей. Потом меня отправили домой на такси за счет полиции, — уточнил пранкер.

Ранее 161.RU писал о необычном транспорте, который под Новый год — 2019 появился на ростовских улицах. По улице Пушкинской разъезжал Дед Мороз в ванне на колесах. Как выяснилось, это был ростовский блогер Виктор Моц, ведущий канал об автозвуке.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 июл 2019 в 18:48

У парня, судя по всему, дохрена свободного времени, а вот с мозгами туговато

Гость
4 июл 2019 в 22:47

Как найти его? По ушам дать хочется

Инкогнито
5 июл 2019 в 08:27

Веселый парень:)))) Посмеяись от души над видео:)