22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Проезда нет: в день матча России и Чехии на левом берегу ограничат движение

Рассказываем о «географии» ограничений

Поделиться

Сборная России и Чехии встретятся на стадионе 10 сентября в 19:00

Сборная России и Чехии встретятся на стадионе 10 сентября в 19:00

Сегодня, 10 сентября, на «Ростов Арене» состоится товарищеский матч сборных России и Чехии. Начнется игра в 19:00. Но движение в районе стадиона будет ограничено за несколько часов до начала встречи.

— С 16:30 до 23:00 будет прекращено сквозное движение по западному пешеходно-транспортному  проезду стадиона «Ростов Арена». В этот же период времени будет ограничено движение по съезду с Южного подъезда к Ростову (продолжение Ворошиловского моста) на Магистральную улицу общегородского значения от Южного подъезда до Левобережной (съезд к улице Пойменной, 1),— рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Также с 21:00 до 23:00 будет ограничено движение по Магистральной улице общегородского значения от Южного подъезда до улицы Левобережной.

За два часа перед матчем на площадке около «Арены» можно будет отведать блюда чешской кухни, послушать выступления артистов, поиграть во флэтбол и настольный футбол, сделать прическу в барбершопе, попытать удачу в розыгрыше призов и принять участие в масштабном пенном шоу перед сценой.

Если вы что-то знаете об этом происшествии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    10 сен 2018 в 13:36

    когда на старом стадионе проходили игры, ни чего и ни где не перекрывали и всем было хорошо, а теперь каждый раз целую проблему из этого создают...

    Володар Горюнов, гТАГАНРОГ
    10 сен 2018 в 12:24

    Безопасность превыше не удобств отдельновзятых автомобилистов, поэтому, я поддерживаю все меры безопасности граждан.

    Гость
    10 сен 2018 в 11:58

    Если кто понял что они там нацарапали,напишите нормально.