12 августа среда
СЕЙЧАС +23°С

На ремонт донских дорог, разрушенных из-за строительства ветки в обход Украины, выделили 2 млрд

Восстановят пять мостов и 194,5 километра трассы

Поделиться

Автодороги разрушила тяжелая техника во время строительства железнодорожной ветки

Автодороги разрушила тяжелая техника во время строительства железнодорожной ветки

Компания РЖД перечислила деньги на ремонт трассы, которая была разрушена во время строительства ветки Журавка — Миллерово. Областной бюджет получил на безвозмездной основе 1,3 миллиарда рублей, Миллеровский район — 345 миллионов рублей, Чертковский район — 330 миллионов рублей.

— Планируется реконструировать один мост и капитально отремонтировать еще четыре. Восстановят также 194,5 километра автодорог, — сообщили в пресс-службе областного правительства.

Работы планируют закончить до конца 2019 года. Ремонтировать будут трассы на территории Миллеровского и Чертковского районов.

Строительство железнодорожной линии Журавка — Миллерово началось в 2015 году в связи с боевыми действиями на территории Донецкой и Луганской народных республик. Железная дорога позволяет пустить поезда, следующие из северных и центральных регионов России на юг, в обход Украины через Воронежскую и Ростовскую области.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!