21 марта четверг
СЕЙЧАС +8°С
  • 18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    5 декабря 2018

    Новый 161.RU: путеводитель для читателей

    Друзья, у нас новый дизайн. Если есть вопросы или вы видите ошибки — пишите. Кликните на «Подробнее», чтобы узнать больше. 

    Подробнее
    Еще

Найдена убитой: пропавшую на пробежке 23-летнюю ростовчанку обнаружили рядом с монастырем

Девушке перерезали горло

Поделиться

Ростовчанке было всего 23 года

Фото: Оксана Мартынова

Тело пропавшей накануне Марии Перебейнос было обнаружено в зарослях камышей, неподалеку от Свято-Иверского женского монастыря. Как сообщил 161.ru источник в правоохранительных органах, преступник перерезал девушке горло. Перед убийством злоумышленник изнасиловал жертву.

— Ее тело уже начало разлагаться. Скорее всего, злоумышленник сразу убил несчастную, — рассказал источник. — Кстати, ориентировка на мужчину, которого якобы подозревают в убийстве ростовчанки, распространенная в Сети, не соответствует действительности.

В донском главке МВД России информацию о гибели пропавшей ростовчанки подтвердили.

— Девушку действительно нашли мертвой. В настоящее время сотрудниками полиции организован комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление задержания подозреваемого, — рассказали корреспонденту 161.ru в ГУМВД России по Ростовской области.

По факту убийства девушки возбуждено уголовное дело, сообщает СУ СК России по Ростовской области.

 

— По данным следствия, ночью 03 сентября текущего года в Ростове обнаружено тело 23-летней жительницы с телесными повреждениями, которые носят криминальный характер, — сообщает донской следком. — Сейчас проводятся следственные действия, которые направлены на установление обстоятельств совершенного преступления и лиц, причастных к нему.

 

Ростовчанка Мария Перебейнос пропала во время пробежки. Девушка отправилась в рощу, но так и не вернулась. В день пропажи девушка написала соседке, которая должна была приехать из отпуска, что вернется через 20 минут. Они планировали встретиться, однако этого не произошло.

Если у вас есть сведения о происшествии, присылайте их в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

Один из 14%
3 сент 2018 в 13:23

Вот она реальность: "Ростовчанка Мария Перебейнос пропала во время пробежки. Девушка отправилась в рощу...", а не те хвалебные заказаные статейки, о том как город преображается, как в нём появляются всё новые и новые места для отдыха и досуга. Ничерта город не преображается, он превращаяется в непригодную для жизни помойку. Ни один нормальный человек не пойдёт на пробежку в рощу, если рядом будет нормальный школьный стадион, освещённый парк и т.п. более подходящие для пробежки места. Ни один. Эта девушка убита только потому, что власть ничего не делает для улучшения жизни горожан, а полицаи занимаются только тем, что защищают и охраняют вороватую власть, а не граждан. Можно было бы сказать, что эта беда на совести Чернышёва, Горбаня и Кушнарёва, но нельзя - потому что у них нет совести. Как нет её и у полицаев.