12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

Добиралась на попутках: под Ростовом пропала девушка

У нее не было с собой телефона

Поделиться

Девушка ушла из дома, оставив записку

Девушка ушла из дома, оставив записку

В поселке Казачьи Лагери пропала Юлия Губанова. Она вышла из дома 24 августа, оставив записку, что позвонит маме вечером, а вернется домой следующим утром. В последний раз ее видели на остановке в направлении города Шахты.

— Она не забрала с собой ни вещи, ни деньги. У неё не было с собой телефона, а сим-карту она оставила дома. Она периодически уезжала в Шахты к подругам и на учебу, но всегда возвращалась, когда говорила, — рассказал её молодой человек Олег Близнецов.

По его словам, в семь вечера, когда девушка стояла на остановке, уже навряд ли можно было сесть в автобус. Так что Юлия, вероятнее всего, планировала добраться до города на попутках.

— Мы обзвонили всех подруг, но никто ничего не знает о том, где находится Юля. Сегодня я был на работе, а её родители должны были написать заявление в полицию, — сообщил Олег.

Юлии на вид 20–21 год. Она среднего роста: 161 сантиметр. У неё светлые волосы и темные глаза. На правой руке у девушки две татуировки: корона и звезда. На левом плече — улетающие птицы. Она была одета в серые джинсы и белую футболку.

Как стало известно 161.ru, 27 августа Юлию Губанову нашли живой и невредимой

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!