23 апреля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

«Ростов, родной»: в своем новом клипе Баста признался в любви к донской столице

Видео за час набрало 33 тысячи просмотров

Поделиться

Баста поделился воспоминаниями о том, как переехал из Ростова в Москву

Рэп-исполнитель Баста 9 августа опубликовал на своем канале клип на новую песню, посвященную любимому городу. Разумеется, любимый город Басты — Ростов, и панорамы южной столицы легко узнаются на кадрах видео: вид на центр города, Ворошиловский мост с высоты птичьего полета, летний театр в парке имени Горького, железнодорожный вокзал. 

Новый сингл Василий Вакуленко исполняет вместе с Наргиз Закировой. Трек уже доступен в iTunes, AppleMusic и на «Яндекс.Музыке».


В песне Баста делится воспоминаниями о том, как переехал из Ростова в Москву — один, практически без гроша за душою, и как тосковал по родному городу. 

Панорамы донской столицы легко узнаются в видео

Фото: MALFA/YouTube.com

— Сколько маминых слез, сколько снов про Ростов.
Знаешь, я не вел им счет, сколько зим прошло,
Сколько лет весна за весной, сколько проигранных игр,
Сколько треков в эфир, сколько протоптанных дорог,
Сколько пройденных миль.
Сколько еще нужно пройти, чтобы встретиться с тобой?
Мой путь — это дорога домой, Ростов, родной.

Василий Вакуленко родился и вырос в Ростове-на-Дону. Сейчас он известен как рэп-исполнитель под псевдонимами Баста, Ноггано и Нинтендо. Также он является автором и исполнителем песни «Миллион голосов» — русскоязычной версии гимна ЧМ, и совладельцем продюсерского центра Gazgolder.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.