22 ноября пятница
СЕЙЧАС -9°С

Не опять, а снова: в Ростове в очередной раз прорвало трубу

Вода хлещет на дорогу на улице 2-й Пятилетки

Поделиться

Ростовские коммунальные сети вновь «радуют» нас своей «исправной» работой. Неизвестно, какая по счету авария на водопроводе произошла в донской столице. В этот раз — на улице 2-й Пятилетки.

Видео с места ЧП поделился в соцсетях очевидец. На кадрах записи видно, как вода хлещет из-под асфальта и убегает под машину. Подписчикам паблика остается лишь иронизировать над очередной коммунальной рекой нашего города.

— Это стабильность протекает, — пишет в группе «Ростов Главный» Ангелина.

— Стабильность протекает из шлангов автозаправок, а это — святой источник! Хоспади, успеть бы набрать святой водицы мне! — отвечает ей Артем.

Пока неизвестно, когда авария будет устранена. На звонки в коммунальных службах не отвечают.

Уходящая неделя вообще оказалась богатой на подобные ЧП. Практически каждый день появлялись сообщения о новых ямах на дорогах. Очевидно, что это связано с проводимыми в нашем городе опрессовками труб в рамках подготовки к новому отопительному сезону.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 июл 2018 в 15:32

Когда вода будет?..ни горячей ни холодной..
... выходные по откос((

паук
21 июл 2018 в 13:25

Кроты прогрызли трубу

Игорь Курилов
23 июл 2018 в 13:09

Водоканал взялся за работу? Опресовывают так что труб и дорог вобще не останется в городе! Лучше б отдыхали, наверное!