22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

На Дону пьяная толпа набросилась на сотрудников ДПС

Чтобы предотвратить кровопролитие, полицейским пришлось стрелять в воздух

Поделиться

Водитель из села по Азовом устроил разборки с полицейскими 

Водитель из села по Азовом устроил разборки с полицейскими 

В Азовском районе, в селе Александровка, произошел конфликт между двумя инспекторами дорожного движения и местными жителями. Полицейские остановили машину для проверки документов водителя, но тот, по словам источника в правоохранительных органах региона, попытался скрыться.

— Сотрудники ДПС догнали автомобиль с нарушителем, после этого водитель пробовал убежать вновь, его поймали, — сообщил корреспонденту 161.ru источник.

Гонки оказались лишь предысторией. Настоящий экшен последовал дальше. Водитель устроил в патрульной машине целое представление: полулежа в салоне, мужчина кричал: «Э, капитан, что ты делаешь, что за беспредел?»

«Страдания» водителя снимали на телефон его друзья. На кадрах видно, что вокруг сотрудников ДПС собралась целая толпа — «группа поддержки» водителя-лихача.

В какой-то момент конфликт достиг высшей точки: люди начали хватать полицейских за руки и толкать их. Кажется, еще чуть-чуть и сотрудников ДПС начнут бить.

Инспектору пришлось достать оружие и выстрелить в воздух — только это снизило накал страстей.

В правоохранительных органах региона сообщили, что водителя после этого арестовали на семь суток. В отношении еще нескольких участников инцидента провели проверку, материалы которой передали в следственный комитет.

— Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Применение насилия в отношении представителя власти», — подчеркнул собеседник издания.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
12 июл 2018 в 19:19

Хорошо,что не в Америке живём,а то уже три трупа были бы!!!Полиция там открыла огонь на поражение при подобных действиях.

Гость
12 июл 2018 в 16:58

Всё правильно сделали копы, жаль омон не подъехал!

Гость
12 июл 2018 в 16:06

ромалы???