21 октября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Опять перепутали: иностранцы забронировали номера не в том Ростове

На этот раз городом ошиблись бельгийцы и мексиканцы

Поделиться

Во время ЧМ зарубежные болельщики нередко ошибались городом

Во время ЧМ зарубежные болельщики нередко ошибались городом

Сегодня донская столица встречает болельщиков, которые решили посетить матч Бельгия — Япония. Однако не обошлось без казусов. В очередной раз зарубежные фанаты перепутали два города — Ростов-на-Дону и Ростов Великий. В одной из гостиниц последнего двое бельгийцев по ошибке забронировали номера. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

— Мы прилетели на одну ночь, забронировали номер по ошибке в другом Ростове. Сейчас разбираемся, — цитирует издание одного из заблудившихся фанатов Джастина.

Он и его приятель стали не единственными, кто сегодня попал в такую ситуацию. Как сообщает ТАСС, два фаната из Мексики тоже перепутали города. Тимати и Джастин забронировали отель в Ростове Великом. Справиться с проблемой мексиканцам помогли ростовские волонтеры.

— Мы помогли им забронировать номер и сесть в такси. Они отправились в отель, — приводит ТАСС ответ волонтерского центра.

Ранее 161.ru писал о том, что ранее испанские и швейцарские болельщики тоже ошиблись и забронировали номера в Ростове Великом.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте» (vk.com/news161), Facebook (facebook.com/161.ru) и «Одноклассники» (ok.ru/news161), а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Городской ценитель
2 июл 2018 в 19:09

Интересно а в отелях Ростова Великого иностранным туристам вернули деньги??

Гость
2 июл 2018 в 21:30

Это или разводняк иностранцев, или д*** не видят на карте мира Rostov-on-Don??? Я полечу в Snt. Petersburg в России, но не перепутаю одноимённый город в США.

Аналитик
5 июл 2018 в 11:01

А в якобы великом Ростове будто бы не понимают, что обращаются к ним заграничные ФАНАТЫ-БОЛЕЛЬЩИКИ, которым Лебердон с Ростов-ареной нужны; а вовсе не ИНТУРИСТЫ, которых Митрополичий двор у озеро Неро интересует.