22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

На месте вчерашнего пожара за Театралкой снова возник дым

По словам очевидцев, дым шел из-под крыши

Поделиться

На крыше сгоревшего общежития работают спасатели

На крыше сгоревшего общежития работают спасатели

В доме № 60 на 1-й Линии, в котором накануне вечером произошел пожар, жильцы снова заметили дым. Об этом в редакцию 161.ru сообщил очевидец Владимир Дружинин.

— Дыма было немного, он появился примерно в девять часов утра. Пожарные справились за 20–30 минут. Сейчас уже вроде всё залили, свернули, — рассказал корреспонденту 161.ru Владимир.

По его словам, было видно, что спасатели работают на крыше с пожарным рукавом, который находится под давлением. Дружинин говорит, что они приподняли участок крыши и залили чердак водой. Сейчас на месте дежурит пожарная машина.

В ГУ МЧС России по Ростовской области сообщили, что огня не было.

— Спасатели сейчас проводят там разбор завалов и проливают здание водой, — сообщили 161.ru в пресс-службе управления.

Вечером 19 июня на 1-й Линии, 60 загорелось общежитие. Пожару был присвоен четвертый ранг сложности, при том, что самый высокий — пятый. Погибших и пострадавших нет — всех жильцов успели эвакуировать. Подробности ЧП — в нашем репортаже.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
20 июн 2018 в 10:56

ТУШАТ-ТУШАТ - А ОНО СНОВА ГОРИТ! ВЫБИРАЮТ-ВЫБИРАЮТ - А У ВЛАСТИ СНОВА ОСТАПЫ БЕНДЕРЫ!

Маэстро
20 июн 2018 в 19:25

Людей и животных жаль, которые остались без крова хотя б на несколько дней! И плюс что будет с имуществом после проливания!! И все из-за безнадзорного пацана...

Гость
20 июн 2018 в 11:33

А какого предприятия или учебного заведения это общежитие ? Почему в нем сдаются помещения ? Ждем ответа В.В. Полякова .