23 апреля вторник
СЕЙЧАС +7°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

В Железнодорожном районе проведут канализацию и уложат асфальт

Поделиться

Канализование и перевод грунтовых дорог в дороги с твердымпокрытием остаются приоритетными направлениями работы администрацииЖелезнодорожного района Ростова-на-Дону. Об этом рассказал глава районнойадминистрации Павел Россолов.

«У нас грунтовые дороги составляют около 45% от общейпротяженности магистралей, и их перевод в капитальное покрытие – первоочереднаязадача. Сегодня идет подготовка проектно-сметной документации на 53 объекта.Однако приступить к капитальному ремонту дорог мы не можем, пока не решенапроблема с канализацией. Имеется несколько значительных проектов. В 2010 годузавершится канализование улицы Республиканской и соседних улиц, на 2010 годзапланированы работы по Мадояна и прилежащим улицам, а также по поселкамВерхнегниловскому и Нижнегниловскому», – рассказал Павел Россолов.

Кроме того, добавил Павел Россолов, на территории района идетпрокладка ливневой канализации. В 2009 году проложены дождевые стоки наАмбулаторной и по переулку Олимпийскому.