13 декабря пятница
СЕЙЧАС +3°С

Экс-начальник донского ГУФСИН умер в больнице после попытки суицида

Врачи почти сутки боролись за его жизнь

Поделиться

Сергей Смирнов скончался в больнице № 20

Сергей Смирнов скончался в больнице № 20

Сегодня, восьмого июня, в больнице № 20 скончался бывший руководитель донского ФСИН Сергей Смирнов. Накануне высокопоставленный чиновник пытался покончить с собой в СИЗО № 4 на Садовой, но, благодаря оперативному вмешательству сотрудников изолятора, не довел задуманное до конца.

Генерала отвезли в больницу в отделение хирургии. Но спасти его врачи не смогли, сообщил источник 161.ru из ГУФСИН.

По словам одного из знакомых генерал-лейтенанта внутренней службы, на отчаянный шаг Смирнова мог толкнуть внутренний надлом.

— Он сильно болел. В таком возрасте и с такими проблемами со здоровьем оказаться в СИЗО — тяжело психологически, не каждый выдержит. Тем более раньше человек занимал такой высокий пост, — прокомментировал собеседник издания.

Смирнова задержали летом прошлого года. Его подозревают в получении взятки. Перед этим, в мае 2017 года, задержали заместителя Смирнова Сергея Ральникова.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 июн 2018 в 21:32

Чтож такая злость у людей. Он же не убийца. А всего лишь чиновник. Человек ушел из жизни. Не выдержал. А много мы и не знаем. А смерть всех равняет. Соболезнование семье.

Гость
8 июн 2018 в 20:58

Что за люди! Умер человек вина которого судом не доказана! Пусть покоится с миром! А Вы злокоментаторы от сумы и от тюрьмы бы не зарекались!

Гость
8 июн 2018 в 22:31

Люди опомнитесь сколько же в вас гнилья, мы все смертные, зачем же так говорить о человеке который жил и творил добро так мерзко и дерзко. Мы все ходим под Богом и кто знает что и когда нас ждет. Вы ведь совсем не знаете этого человека а такую грязь льете. Соболезнования семье крепитесь, Бог все видит и справедливость все равно будет восстановлена. Пусть будет земля ему пухом