Город подробности Ростовчане пожаловались на штрафстоянку, где вынуждают часами ждать под палящим солнцем

Ростовчане пожаловались на штрафстоянку, где вынуждают часами ждать под палящим солнцем

Скамеек рядом нет

Условия ожидания на штрафстоянке

Сотрудники ростовской штрафстоянки на улице Шоссейной вынудили людей часами стоять под палящим солнцем в ожидании своих машин. Как сообщила корреспонденту 161.RU прибывшая на стоянку женщина, на этой территории нет ни скамеек, ни нормальных навесов.

— В таких условиях людей держат на жаре. Здесь и инвалиды, и дети, — жалуется наша читательница. — Стоим ждем уже два часа. На месте два инспектора под кондиционером, и им будто всё равно. А количество людей увеличивается. Ждем, когда привезут протоколы, а это неизвестно сколько по времени.

Перспективы у тех, кто попадет туда завтра, не радужные. По прогнозу синоптиков, в эти выходные Ростовскую область накроет жара до +42. Рядом со штрафстоянкой находятся автосервис, склады и гаражи. В 100 метрах есть продуктовый магазин, где можно купить воду, — не будет лишним в такой зной.

В пресс-службе донского УГИБДД нашей редакции уточнили, что не отвечают за работу штрафстоянки. Связаться с ее сотрудниками к моменту публикации не удалось.

Если вы вернулись на парковочное место и не нашли свой автомобиль, позвоните в дежурную часть ГИБДД: 02 для стационарных телефонов и 112 для мобильных телефонов. Чтобы узнать, где находится авто, назовите сотруднику госномер и марку. Если машину эвакуировали на спецстоянку, оператор сообщит Ф. И. О. инспектора и адрес, если информации нет — придется заявить об угоне.

Мы писали, что Ростовский областной суд изменил приговор бывшему заместителю начальника ОГИБДД по Целинскому району Дмитрию Репкину. Изначально его приговорили к одному году в колонии-поселении, но суд уменьшил ему срок до 10 месяцев — тоже в колонии-поселении.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
42
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Дорожные иллюзии: пересядут ли ростовчане из машин на общественный транспорт — колонка журналиста 161.RU
Ренат Дайнутдинов
Корреспондент 161.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем