18 января вторник
СЕЙЧАС +3°С

«Ростовводоканал» разобрал баррикады перед офисом, где заперся экс-директор

Несколько дней попасть в здание можно было только через окно

Поделиться

Двери были заблокированы с 3 декабря

Двери были заблокированы с 3 декабря

Поделиться

Главный вход в офис «Ростовводоканала» освободили от бетонных блоков, установленных, «чтобы воспрепятствовать проникновению посторонних лиц». Накануне в компании сообщили, что вместо баррикад выставят у офиса охрану.

Вечером 7 декабря двери в здании «Водоканала Ростова-на-Дону» свободно открывались. На глазах корреспондента 161.RU внутрь вошли два человека. Бетонные блоки при этом остались у запасного входа со стороны Театрального проспекта.

Блоки установили 3 декабря, в минувшую пятницу. Ими забаррикадировали входы в ту часть здания, которую занял уволенный и не признающий этого решения директор Дмитрий Кубрак. В результате бывший руководитель даже отметил день рождения в запертом офисе, в компании охранников. Угощения — шаурму и газировку — им передали через окно.

До этого Кубрак около двух недель отказывался покинуть здание «Ростовводоканала», хотя компанию официально возглавил Михаил Поркшеев. Гендиректор компании «Евразийский», владеющей контрольным пакетом акций АО «Водоканал Ростова-на-Дону», Герман Вишневский обвиняет Кубрака в махинациях на десятки миллионов рублей.

По его словам, Вишневский и Поркшеев обращались в полицию и прокуратуру, но Дмитрий Кубрак до сих пор находится в офисе «Ростовводоканала». Кубрак говорит, что отстаивает предприятие, которое при поддержке Вишневского якобы пытаются захватить городские власти.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter