27 февраля суббота
СЕЙЧАС +4°С

«Это уже предопределено»: Голубев пообещал ослабить ограничения, разрешив кафе работать до полуночи

С прошлого года общепит закрывается в 22:00

Поделиться

Губернатор считает, что эпидемия <nobr class="_">COVID-19</nobr> пошла на спад

Губернатор считает, что эпидемия COVID-19 пошла на спад

Поделиться

Губернатор анонсировал смягчение коронавирусных запретов в Ростове

Губернатор Ростовской области Василий Голубев заявил, что представители бизнеса убедили его в необходимости смягчить коронавирусные ограничения для кафе и ресторанов.

— Общепит активно обращался и в предновогодний период, и сразу после праздников [с просьбой] увеличить время работы до 00:00. Договорились, что это возможно, и думаю, что ближайшем документе это решение состоится, — заявил Голубев на ежегодной пресс-конференции.

Губернатор оценил ситуацию с COVID-19 «как достаточно стабильную, даже с некоторым снижением» и добавил, что проекты документов о смягчении ограничений уже существуют, а решения по ним предопределены, «просто есть чисто формальные бюрократические вещи, когда все участники процесса должны» завизировать бумаги.

«По некоторым ощущениям» Голубева, Ростовская область выходит из этапа жестких противокоронавирусных ограничений и будет ослаблять запреты, которые повторно ввели с приходом осенью второй волны эпидемии.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...