26 января среда
СЕЙЧАС -1°С

Семья ростовских погорельцев получит деньги на новое жилье после обращения к Путину

После пожара двое взрослых и ребенок ютятся в коммуналке

Поделиться

Ранее Дима обращался к Путину

Ранее Дима обращался к Путину

Поделиться

Ростовчанке Анне Антошиной выплатят компенсацию за жилье, которая она потеряла во время пожара на Театральном спуске в 2017 году. После обращения ее сына к президенту РФ Владимиру Путину Антошиной пообещали дать денег на жилье. Об этом ростовчанка рассказала корреспонденту 161.RU.

— Мне лично позвонил губернатор и спросил, рада ли я. Сказал, что будет все выплачено по закону. О сроках, как я поняла, до августа [выплатят]. В сентябре сдается дом. Дом мы выбрали сами, заключили договор с застройщиком, и потом, когда мне администрация выплатит эти деньги, я внесу эту сумму за квартиру.

По словам Антошиной, этаж и саму квартиру выбирал ее сын, Дима, который подготовил обращение к Путину. Договор с застройщиком уже заключен, семья получит жилье в строящемся жилом комплексе на пересечении улицы Красноармейской и проспекта Театрального.

Ранее 161.RU писал, что первой реакцией на обращение сына Антошиной к Путину стало предложение от прокуратуры Кировского района забрать ребенка. Анна расценила это как угрозу. Но сейчас, по ее словам, речи об этом нет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter