20 апреля вторник
СЕЙЧАС +16°С

Будущая стройка у рощи СКА и объезды моста на Малиновского: главные события 10 декабря в Ростове

Утренний обзор новостей

Поделиться

Теперь, чтобы объехать мост на Малиновского, придется делать целый крюк

Теперь, чтобы объехать мост на Малиновского, придется делать целый крюк

Поделиться

Главные новости Ростова за 10 декабря

В Аксае снова заработал рынок «Классик» — вернее, та его часть, которая не пострадала от пожара. Кроме того, власти предложили свои варианты объезда моста на Малиновского, который в январе закроют на ремонт. Эти и другие важные новости 10 декабря читайте в нашем дайджесте.

Крюки вокруг моста

В январе закроют на ремонт мост на улице Малиновского. Теперь попасть с Западного в Военвед или на выезд в Таганрог получится только обходными путями. И, судя по предложениям властей, они будут очень длинными. Первый вариант: по Всесоюзной на Западный обход, Восточное шоссе, М-4 «Дон» и дальше по Северному обходу. Либо по Доватора, Зоологической, Нансена, Шеболдаева, Вавилова и Таганрогской.

Есть и другая «хорошая» новость о дорогах. 17 декабря из-за матча «Ростов» — ЦСКА на Левом берегу в час пик перекроют дороги.

«Классик» заработал

В Аксае снова заработал рынок «Классик», которые 6 декабря сильно пострадал от пожара. Там открылись сохранившиеся павильоны, а пепелище обнесли забором.

Конец спора об аэропорте

Компания Nosencore Limited, которая входит в «Агроком Холдинг» (принадлежит бизнесмену Ивану Саввиди), забрала иск против «Аэропорта Актив» и компании «Ростоваэроинвест», принадлежащей олигарху Виктору Вексельбергу. Предприятие Ивана Саввиди было против передачи имущества старого ростовского аэропорта его дочерней организации «Аэропорт Актив». Из-за этого начались тяжбы, длившиеся год. Но теперь компании Саввиди и Вексельберга решили искать компромисс вне суда.

Новый ЖК у рощи СКА

Рядом с рощей СКА появится новый жилой комплекс. Застройщик обещает девять домов разной этажности с аллеей, спортплощадками и муниципальным детсадом. О сроках сдачи дома пока не сообщается.


Что еще?

В Азове задержали директора местного ДИЗО Николая Юхнова. Его уже второй раз подозревают в превышении должностных полномочий.

Донская федерация футбола предложила переименовать «Ростов Арену» в честь советского футболиста Виктора Понедельника, умершего 5 декабря на 83-м году жизни.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...